当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政协宜宾市第五届委员会召开第二十六次主席(扩大)会
2020-09-25 22:02 来源:宜宾新闻网

会议现场。(宜宾新闻网 赵雪松 摄).jpg

会议现场(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网9月25日讯 (记者 赵雪松)9月25日,政协宜宾市第五届委员会召开第二十六次主席(扩大)会。市政协主席吕晓莉主持会议并讲话。

会议传达学习了省政协学习会精神和省政协十二届十一次常委会议精神,审议了《2020年全市政协主席学习会、政协工作经验交流会、人民政协理论与实践研讨会建议方案》和《全市文旅产业发展视察报告》,会议根据市人民政府提请协商了有关行政区划调整的事项。

为进一步深入贯彻落实好省政协相关会议精神,推动各项工作圆满完成,吕晓莉要求,要持续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求;要坚定不移把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,更好地把党的领导落实到政协全部工作之中,更好地担负起把市委决策部署和对政协工作要求落实下去,把各界人士的智慧与力量凝聚起来的政治责任;要认真细致抓好政协各项履职工作的开展,要发挥政协协商民主优势、智力密集优势、凝聚共识优势,助力宜宾“十四五”规划编制工作,深入做好调査硏究,找准建言献策的切入点,提高对策建议的针对性,真正提出有价值、高质量的意见建议,努力助推宜宾“十四五”规划编制更好地贯彻省委精神、符合宣宾实际、体现群众期昐、引领未来发展。     

吕晓莉指出,要群策群力、团结协作,有条不紊地抓好本年度接下来的各项工作,并结合市委市政府的工作重点和各委室工作的实际,提前谋划和思考好明年的工作,不断提升政协履职质效,为如期建成全省经济副中心,加快建成成渝地区经济副中心贡献政协智慧和力量。

市政协党组副书记谢杰列席会议,市政协副主席马利春、张世炜、廖霆、王宾、李毅、何山,市政协秘书长应元均出席会议。

作者:赵雪松 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行