当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“普说”我和党的故事
——高县行政审批和非公经济发展局开展主题党日活动
2020-09-25 17:32 来源:宜宾新闻网

为充分发挥领导干部带头作用,鼓励机关干部说好普通话,做好示范引领,激励党员干部讲好履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,唱响热爱祖国、感恩新时代颂歌,9月25日,高县行政审批和非公经济发展局党支部以“‘普说’我和党的故事”开展主题党日活动。

1

活动开始前,高县行政审批和非公经济发展局党组书记、局长刘勇进行了热情洋溢的致辞。活动中,来自高县政务服务中心公安出入境窗口、税务窗口、不动产登记窗口、社会保险服务窗口以及行政审批非公经济局局机关的9支队伍以朗诵、歌曲、演讲等多种形式同台竞技、尽展风采。活动全程使用普通话,选手们从不同角度、不同侧面讲述自己的成长经历、工作点滴,通过分享对爱国主义精神的理解和感悟,反映和展现窗口党员干部坚守初心使命的情怀风貌和积极进取的精神风貌。活动邀请到县直属机关工作委员和县语言文字工作委员会有关领导和专家作为活动评委。

最后,经过激烈的角逐,由局机关推荐的演讲《永葆青春活力 传承红色火光》荣获一等奖;高县不动产登记窗口推荐的《平凡小窗口  丹心系家国》、高县社会保险服务窗口推荐的《永远跟党走》,局机关推荐的《可爱的中国》、《高县的高》荣获二等奖;出入境窗口推荐的《厉害了,我的国》、税务大厅推荐的《诉说我和党的不解之缘》、局机关推荐的《相信-致敬我伟大的国和伟大的同胞》、高县不动产登记窗口推荐的《党旗更鲜艳》荣获三等奖。

2

活动结束后,参赛人员纷纷表示本次主题党日活动有力践行了省市县关于推广宣传普通话相关文件精神,内容充实新颖,主题鲜明,组织严谨,党员干部有力发挥了带头作用。(陈梦颖)

作者:陈梦颖 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行