当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
乘风破浪 临港经开区举办机关职工游泳比赛
2020-09-25 14:57 来源:宜宾新闻网

1.png

在泳池中你追我赶。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网9月25日讯(记者 潘一豪)为贯彻全民健身国家战略,进一步丰富职工业余体育文化生活,9月23日-24日,临港经开区举办了以“乘风破浪·奋发有为”为主题的游泳比赛,200余名在职职工展开激烈角逐,展现健康向上的精神风貌。

本次比赛设置了男女50米、100米自由泳、蛙泳及6*50米蛙泳接力五个项目,来自临港经开区各部门、各分局、各街道机关在职职工共计235人报名参赛。现在已临近十月,天气微凉,但是依旧抵挡不住选手们拼搏的热情,比赛开始之前,选手们就早早的开始热身运动,舒展筋骨,为接下来的比赛呈现自己最完美的状态。

选手们展现健康向上的精神风貌。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

选手们展现健康向上的精神风貌。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

9月24日下午六点,随着一声声枪响,决赛正式开始。参赛选手一跃而出,奋力向前,泳池中水花四溅,你追我赶。岸边,观众们呐喊助威声此起彼伏,现场氛围十分热烈。各行各业爱好游泳的职工们齐聚一堂,赛出了成绩、赛出了风格,充分展示团结友爱、奋发向上的职工精神新面貌。

“通过本次比赛,丰富了职工业余生活,增强了职工身体素质,加强了职工之间的凝聚力,也让广大职工在工作之余能有更多学习交流的机会。”活动主办方相关负责人表示,希望大家把赛场上的热情、激情带回工作中去,立足本职岗位,努力争先创优,更好地投身三江新区和临港经开区建设。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行