当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
一周内43架外军飞机在俄边境侦察 俄战机升空次数大增
2020-09-25 14:31 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,俄军机关报《红星报》发布的信息图表显示,一周以来,共有43架外军侦察机沿着俄罗斯国界边境实施侦察活动。

此外,上周还有6架无人机在俄边境附近侦察。

报道还披露,俄罗斯防空值班部队歼击机上周升空6次,执行边境警戒任务,国家领空没有遭到侵犯。

上周,俄武装力量总参谋部行动总局局长鲁茨科伊曾表示,俄军战斗机在黑海上空拦截外国军机的频率增加21%。

鲁茨科伊说:“执勤部队战斗机升空次数较去年增加21%。”

他还说:“为保护俄罗斯空中边界,本月出动27架俄军机飞到克里米亚半岛北部黑海、亚速海上空。”鲁茨科伊指出,防空导弹系统已蓄势待发。

编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行