当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区中医医院开展“服务百姓健康行动”义诊活动
2020-09-25 11:36 来源:宜宾新闻网

 为深入贯彻省卫生健康委《关于开展四川省2020年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周的通知》,9月24日上午,由南溪区中医医院副院长赵力牵头,组织医疗团队到裴石镇裴石社区开展2020年“服务百姓健康行动”义诊活动。

8

义诊现场,通过悬挂横幅、发放健康宣传手册等形式,向群众普及健康知识。向现场群众讲解糖尿病、高血压等常见病、多发病的预防诊治、合理用药及预后疑难问题。通过此次义诊活动的开展,医院将立足行业特点,通过形式多样、内容丰富的义诊,为基层老百姓送去健康。(周洪 ) 

作者:周洪 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行