当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
浙江企业家传经送宝 屏山招商引资年轻干部学得认真
2020-09-24 17:30 来源:宜宾新闻网

企业家代表向参会干部分享企业成功经验(童业 摄).jpg

企业家代表向参会人员分享企业发展的成功经验。(童业 摄)

宜宾新闻网9月24日讯 (张雪萍 记者 杜卓滨)9月23日上午,屏山县年轻干部“铸魂工程”示范培训班组织全体学员在浙江省嘉兴市参加企业家沙龙活动。

活动现场,浙江4名企业家代表就其企业基本情况、创业成功经验、投资方向及意见建议等,与参会人员进行了交流。

活动结束后,学员们纷纷表示,各位企业家分享的经验非常丰富、提出的建议非常中肯(童业 摄).jpg

学员们认真聆听、学习。(童业 摄)

“参加这次企业家沙龙,让我更加清楚地了解了浙江企业在后疫情时期的发展方向、项目落地的需求。”屏山县经开区学员谭稼萌介绍,企业家们从企业的角度为屏山的招商引资提出了针对性的建议,这有利于屏山更好地优化营商环境、推动经济发展。

活动结束后,学员们纷纷表示,各位企业家分享的经验非常丰富、提出的建议非常中肯,大家将认真梳理、消化吸收、不断提升,将思想转化为行动,争取为高质量建设幸福奋进新屏山贡献自己的力量。

作者:杜卓滨 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行