当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县综合执法局让12345热线更温暖
2020-09-24 20:24 来源:宜宾新闻网

11

近日,有居民拨打12345市民热线反映:珙县巡场镇文星路6号川煤家属区外面的路灯,近期一直没有开启,给市民出行造成不便,存在安全隐患,希望尽快处理。

12345热线工作人员接到市民诉求后,作为紧急信件办理,立即将市民诉求问题转派珙县综合行政执法局。县综合行政执法局接件后第一时间派出工作人员赶到现场查看,核实情况属实后,迅速安排人员进行处理。虽然天在下雨,但是工人冒雨及时维修路灯,为居民送来光明,消除了安全隐患。市民对部门能倾听民声,高效的办事效率感到非常满意。

综合行政执法局自7月份接手城区亮化工作以来,针对市民诉求街面路灯不亮问题,该局立刻增派人员,不畏酷暑和大风大雨加班加点对城区路灯进行排查维修,现在城区路灯已完成维修,保障了市民出行的方便与安全。

综合行政执法局高度重视12345市民热线办理工作,牢固树立“群众利益无小事”的工作理念,不断健全、完善各项工作制度,提高办理效率和质量,保障群众诉求及时得到解决。(王超)

作者:王超 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行