当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区罗龙街道:加强知识测试 培养合格党员
2020-09-24 16:06 来源:宜宾新闻网

QQ图片20200923161917

宜宾新闻网9月24日讯(谢承忠 记者 旦凯)为进一步提升党员理论水平和综合素质,9月23日,南溪区罗龙街道组织开展发展对象入党知识测试,牛角村、柏木村、杉木村等党支部发展对象共6人参加。

本次测试采取闭卷方式,题型包括填空题、选择题、判断题、简答题,限时40分钟。罗龙街道党工委按照“四个服从”的基本原则,在此次考试内容中,除涵盖党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想外,突出“四个服从”作为考试重点,通过学习、培养、测试等方式,不断深化街道各级党员服从意识和规矩意识。

作者:谢承忠,旦凯 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行