当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省政府政务服务和公共资源交易服务中心对高县开展验收评估工作
2020-09-24 20:24 来源:宜宾新闻网

9月22日下午,省政府政务服务和公共资源交易服务中心第五考察小组对高县公共资源交易服务中心“示范交易中心”创建工作开展实地考察验收评估,宜宾市公共资源交易中心副主任赵玲陪同开展考察工作。

7

在见面交流会及汇报会上,高县委常委、县政府副县长洪太阳致欢迎词,县公共资源交易服务中心负责人就“示范交易中心”创建工作进行了情况汇报。随后,验收评估小组对交易中心的场地建设、功能分区、信息公示、上墙制度等现场管理情况进行了实地查看,并对照验收评估标准,严谨细致地对组织领导、应进必进、统一规范、服务高效、数据共享、公开透明、创新亮点等八方面进行查阅资料。

通过实地查看和查阅资料开展综合考评,省考察小组各位专家对高县“示范交易中心”创建工作给予了高度肯定,认为高县在本次创建工作中工作细致、资料充分、成绩显著,同时也希望高县继续发扬公共资源交易服务标准化规范化建设工作上的亮点特色,争创全省一流的公共资源交易服务平台。(陈梦颖)

作者:陈梦颖 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行