当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
印度居民楼倒塌事故已致41人死亡 包括18名未成年人
2020-09-24 15:41 来源:中国新闻网

据外媒报道,印度西部马哈拉施特拉邦塔那市一栋三层建筑物日前发生倒塌事故。当地警方24日通报称,事故所造成的死亡人数现已上升至41人。

一名官员说,死者中包括18名儿童与青少年,他们的年龄在2到15岁之间。到目前为止,废墟中已有25人获救,正在医院接受治疗。

据报道,2名与倒塌事件有关的市政官员已被停职,建筑所属人也已被立案。据称,倒塌建筑此前被指系非法建筑。

21日凌晨,在马哈拉施特拉邦的皮文迪镇,一栋有40个公寓的3层居民楼倒塌。据当地官员透露,楼内共住有大约150名居民。事故发生时,居民们正在睡觉。

编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行