当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
巴适得板!筠连土特产在重庆热销
2020-09-23 21:43 来源:宜宾新闻网

副本.gif

宜宾新闻网9月23日讯 (杨理 杜云 记者 杨万洪)9月19日至23日,筠连非遗文化金秋展在重庆市南岸区重庆映像老街举行,当地市民纷纷为筠连土特产点赞!

筠连县副县长钟声远现场代言 摄影 杨理.png

展会现场,人头攒动。(杨理 摄)

“好吃,真好吃!”“有口福,谢谢你们带来的好产品……”展会现场,人头攒动,参与展销的筠连月饼、筠连红茶、筠连黄牛肉等土特产品,受到重庆市民的热捧。“我带了2000个月饼,现在只剩几十个了。”汉月轩负责人刘方勇满脸笑容地说,“感谢各级部门搭建的展销平台,让筠连特产能受到重庆市民的认可,我们继续努力,让更多的人吃到安全放心的食品。”

作者:杨万洪 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行