当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市台办中秋慰问台商暖人心
2020-09-23 15:38 来源:宜宾新闻网

 9月22日,在中秋节前夕,宜宾市委统战部常务副部长、台办主任黄洁一行三人,来到台资企业宜宾昌鑫科技有限公司,慰问该公司台湾投资人王国章先生,送去中秋传统佳节慰问礼品,表达关怀之意,以真情暖人心。

f44f346de40ef9a45c1c94654153818

宜宾昌鑫科技有限公司成立于2018年5月,落户宜宾综合保税区,是一家台商独资企业。主营智能终端设备、集成电路、电子组件的研发、生产、销售,协议总投资1.35亿美元。今年在突发疫情形势下,企业上半年依然实现进出口总额4000万美元,为外向型经济发展发挥了示范引领作用。

黄洁在走访慰问中,详细询问台商的生活及台湾亲人情况,认真听取对市台办工作的意见和建议,感谢台商对台工作的支持以及对宜宾经济发展所作的积极贡献。并通过台商向远在台湾的亲人表示亲切的慰问,祝他们中秋快乐,安康幸福。特别关注企业生产营情况,对企业当前面临的融资、交通、员工食宿困难表示高度重视,将尽快、全力协调相关部门给予解决。

作者:王炼操 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行