当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
12345联动出击 及时整治维修 确保道路畅通安全
2020-09-23 15:38 来源:宜宾新闻网

近日,翠屏区行政审批和非公经济局接到12345市民热线来信,反映北正街路面因负荷较大坑洞频现的问题,影响车辆通行。经了解,岷江南桥头作为连接老城区至上江北的重要通道,为缓解此处的交通压力,打造宜宾北大门形象,宜宾力锐投资建设有限责任公司正在对岷江南桥头进行升级改造,施工期间车辆均须绕行北正街通行,短时间内激增的各种车辆对北正街路面造成一定损坏。

5

宜宾力锐投资建设有限责任公司对市民来信反映的问题十分重视,庚即赶赴现场核实情况,并联系区住房城乡建设局、区交通运输局、交警、合江门街道等相关部门和单位,认真研究制定维修整治方案。为尽量减少维修施工对市民出行的影响,施工人员利用休息时间,在夜间对混凝土路面及时进行破除、及时浇筑,对沥青路面实现快铣快铺,通过交警现场指挥交通,设置安全围挡、反光锥等,确保了施工期间的交通安全。

截至目前,北正街道路已完成修复。市民对相关单位认真倾听群众呼声,高效及时处理12345市民热线问题表示相当满意,同时表示12345市民热线足不出户即可为百姓服务,解决困扰百姓生活的问题,充分彰显了12345市民热线听民情、解民忧、顺民意、树公信、促和谐的作用。

编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行