当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
做好城市园林绿化 建设美好家园
2020-09-23 15:38 来源:宜宾新闻网

受汛期降雨多风的影响,近期我市城区不时出现草坪破损、行道树枝叶繁茂,导致下雨时雨水滴入市民家中,行道树被吹倒在人行道、车行道等情况,给市民生活和出行带来不便。翠屏区市政园林局主动作为,及时处理,消除隐患,全力为市民群众创建和谐宜居环境。

3

近日,市民高先生通过12345市民热线反映,上江北振兴大道至岷江新区的桥上花箱被撞毁,影响了交通运行,希望尽快处理。区市政园林局接件后,第一时间即安排直属管护单位前往现场进行核查,设立安全桶,组织工人进行现场清理和花箱补植,2小时内完成了现场清理和花箱的补植工作。市民对相关部门快速高效的办事作风、态度表示相当满意。

4

翠屏区12345平台和各责任单位始终坚持以人民为中心,牢记为人民服务宗旨,致力于将12345市民热线建立成一座听民情、解民忧、顺民意的“连心桥”,赢得市民群众广泛称赞。(涂小琼)

作者:涂小琼 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行