当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平会见中交天津航道局总经理周光涛一行
2020-09-23 08:14 来源:宜宾日报

1

9月22日,市委副书记、市长杜紫平会见了中交天津航道局总经理周光涛一行。

9月22日,市委副书记、市长杜紫平会见了中交天津航道局总经理周光涛一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

杜紫平对周光涛一行表示欢迎,并简要介绍了宜宾经济社会发展情况。他说,当前宜宾正坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,紧扣如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心目标,加快推进全市经济社会高质量发展,在产业发展、城市建设、交通基础设施建设、民生改善等方面有很多好项目、大项目,非常愿意与有经济实力、有技术实力、有社会责任感、有突出业绩的大型企业合作。

杜紫平说,宜宾和中交天津航道局合作开展了多个项目,有着良好的合作基础,希望双方进一步加强沟通交流,在市政设施、交通基础设施等方面达成更多合作共识、落地更多合作项目,实现企业发展与地方经济社会建设的互利共赢。

周光涛表示,中交天津航道局在宜宾发展得到了市委、市政府的大力支持,下一步,集团将充分发挥自身优势,按照宜宾市委、市政府要求,结合宜宾实际,寻找更多的合作项目,助力宜宾发展。

市委常委、统战部部长李学焦,中交天津航道局副总经理张海军会见时在座。

作者:王宇 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行