当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
8天长假将至 租车出行商务车和SUV受追捧
2020-09-22 22:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月22日讯 (记者 何东)当中秋与国庆重合,就有了8天大长假,你准备好出行了吗?汽车虽然已经走进了千家万户,但是,一家人出行挤在狭小的家用轿车里影响了出行体验。因此,大长假将至,宜宾多家租车行生意火了起来,SUV、商务车成了近段时间的“香饽饽”。

国庆中秋8天长期不少市民选择自驾省内游。记者 何东 摄.jpg

省内游受追捧。(宜宾新闻网 何东 摄)

国庆出行 省内自驾游成热线

8天时间,去哪里玩?市民张女士和朋友早早就筹划好了。“国庆去川西玩一圈,能看到雪、草原,3家人家里都是买的普通小汽车,长途行驶动力一般,而且也比较挤。于是,我们觉得租一辆商务车,再租一辆SUV,这样,3家人开两辆车就可以了,舒适度提高了不少。”张女士说,“没想到国庆节租车行业生意火爆,问了3家公司,才租到了1辆越野车。”

采访中,好几家汽车租赁公司都表示,车辆非常紧张。有两家公司表示,公司车辆被预订完了,国庆期间已无车可租。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行