当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
捐赠6000元奖金!10岁女孩张芮菡爱心无价
2020-09-22 20:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月22日讯 (陈思静 熊梦玲 记者 曾理)9月18日,在叙州区慈善总会,工作人员向一名9岁的小女孩颁发了一张特别的荣誉证书,授予小女孩“爱心天使”的称号。

副本.gif

原来,这名小女孩向叙州区蕨溪镇泥南坪桥小学校定向捐赠了爱心助学金6000元。当天下午,她在父亲的陪同下来到叙州区慈善总会,领取了荣誉证书、签订了捐赠协议、收到了公益事业捐赠统一票据。

张芮菡被授予“爱心天使”称号。(叙州区融媒体中心供图).jpg

张芮菡被授予“爱心天使”称号。(叙州区融媒体中心 供图)

小女孩名叫张芮菡,是叙州区柏溪小学五年级学生。多才多艺的她在今年“金江之星 我型我秀”比赛中,演唱歌曲《黎明前的黑暗》荣获二等奖,获得奖金6000元。得知坪桥小学校园在“8·18”洪灾中受损严重,获得大奖的张芮菡主动将奖金捐献出来,希望帮助那些与自己同龄的小朋友改善学习环境,一同快乐成长。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行