当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
面对新形势新挑战 如何践行多边主义?习近平强调这16个字
2020-09-22 15:26 来源:人民网

2020年是联合国成立75周年。75年来,经历一次又一次考验的联合国风雨兼程,仍然充满生机。而今放眼全球,百年未有之大变局叠加新冠肺炎疫情大流行,把世界加速推向了新的十字路口。走过75年风风雨雨的联合国,如何面对新形势新挑战?

9月21日,国家主席习近平在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话,提出四点建议。人民网·中国共产党新闻网“时习之”栏目用这一组海报带您一览习近平主席给出的回答——

编辑:冯岚彬 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行