当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯杜紫平会见福耀集团董事长曹德旺
2020-09-22 08:17 来源:宜宾日报

1

9月21日,市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平会见了来宜考察的福耀集团董事长曹德旺,双方就如何开展深入合作进行交流。

刘中伯向曹德旺一行来宜考察表示欢迎。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通优势明显,处于成渝双核的中部区域和成都、重庆、昆明、贵阳四大城市X交汇处的中部顶点,在成渝地区双城经济圈中战略地位十分突出。当前,宜宾正深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,全力推进大学城科创城建设,不断补齐发展短板,为确保如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心奠定坚实基础。

刘中伯表示,宜宾高度重视新兴产业发展,宜宾的新兴产业与企业的产业融合度非常高。希望福耀集团进一步加强与宜宾的沟通对接,与宜宾开展全方位合作,共同努力将宜宾打造为具有影响力的汽车零部件配套产业基地。宜宾将为企业在宜发展提供优质服务、营造良好环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

曹德旺对宜宾大力发展新兴产业、努力打造良好营商环境和未来发展潜力给予高度评价,对宜宾经济社会发展取得的显著成效表示祝贺,并从产业发展、企业改革等多方面为宜宾经济社会发展和五粮液集团发展建言献策,提出宝贵意见和建议。

福耀集团副总裁何世猛,市委常委、统战部部长李学焦,五粮液集团党委书记、董事长李曙光参加会见。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行