当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】全国插花赛开幕 五省市90位高手宜宾“过招”
2020-09-21 21:09 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月21日讯 (记者 何东)9月21日,天空下着绵绵细雨,2020年全国行业职业技能竞赛全国插花花艺职业技能竞赛(西南赛区初赛)在宜宾职业技术学院拉开帷幕,来自四川、重庆、云南、贵州、西藏的90位选手参加比赛。

副本.gif

将一枝黄色的菊花放在手里轻轻一转,花瓣全部散开。比一比花枝与插花的竹筒的长度……参赛选手陈俊将花枝剪下,轻轻地插入竹筒,整套动作行云流水。作为职工组的选手,宜宾职业技术学院教师陈俊说,能和来自全国各地的插花大伽们竞技,是一次难得的学习机会。

作者:何东 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行