当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区妇幼保健院开展“全国爱牙日”宣传义诊
2020-09-21 11:28 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月21日讯(翁宇)2020年9月20日是第32个“全国爱牙日”。为进一步提升群众口腔健康素养水平,促进口腔健康行为的形成。翠屏区妇幼保健院9月18日开展了以“口腔健康,全身健康”为主题的全国“爱牙日”系列义诊宣传活动。

口腔科医护人员在民生街儿保中心向群众宣传口腔疾病的危害及如何有效预防口腔疾病,共接受咨询50人次,发放宣传资料500余份。

图片1

义诊咨询现场。

口腔科专家到鲁家园幼儿园为孩子们进行口腔义诊,并为适龄儿童开展涂氟治疗。

图片2

为孩子进行涂氟治疗。

下一步区保健院还将对鲁家园幼儿园、青年街幼儿园和中山街小学的老师和家长开展口腔保健知识讲座,发放海报画册资料,进行宣传。把口腔保健知识从一个孩子、一个家长、一个家庭到全社会普及开来。

编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行