当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区妇幼保健院举办2020年儿保市级继续教育培训
2020-09-17 11:23 来源:宜宾新闻网

14

宜宾新闻网9月17日讯(陈俐)为提高基层儿童保健水平,促进儿童生长发育,近日,宜宾市翠屏区妇幼保健院在宜宾维多利亚大酒店二楼多功能会议室召开儿童保健市级继续教育培训,各级医疗机构儿科、儿童保健医务人员100人参加。

会议邀请四川省妇幼保健院副主任医师聂晶对《婴幼儿常见营养喂养问题的认识与应对》、《注意缺陷多动障碍的诊断与治疗》方面进行了深入浅出的讲解;我院专家对《矮身材的诊断与治疗》、《性早熟的诊断与治疗》分别作了详细的讲解。

通过培训学习,学员们纷纷表示受益良多,拓宽了视野,提高了及早的发现儿童生长发育中可能存在的问题的能力,将学以致用,规范推进儿保门诊工作开展,造福宜宾儿童。

编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行