当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
酒业新地标 ,金牛区将打造白酒博览交易中心
2020-09-16 10:28 来源:川报观察

为振兴和发展川酒产业,塑造川酒城市对外名片,近日,成都国际商贸城积极发挥“大平台、大集聚、大产业、大流通”优势,将打造以白酒展示交易为主体,集形象展示、文化传播、品牌体验、商品交易、指数发布、供应链管理、产业研发、人才孵化等功能为一体,全国首家、规模最大、辐射力最强的白酒博览交易中心。

“白酒博览交易中心”项目位于成都国际商贸城一区,整体规划将按照原有的总体布局,主体建筑借鉴运用当前国际大型商业中心先进的设计理念,在室内设计上打造美轮美奂的中庭空间,精致流畅的线条营造出温馨放松的氛围,带来更加清晰舒适的购物享受。项目以“白酒博览交易中心”为整体品牌形象,将建立“城市地标+酒业地标”城市形象。目前,成都国际商贸城正积极与多家川酒企业对接联系、谋求合作,助推“白酒博览交易中心”项目尽早落地,携手川酒名企,共建名酒荟萃的新舞台。

编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行