当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县新任科级领导干部集中学“廉”
2020-09-11 18:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网9月11日讯(宋成均 于正宏 记者 方勇)9月10日,长宁县委常委、纪委书记、县监委主任雷佑兴走进该县2020年新任科级领导干部暨选调生专题培训班,以《认清全面从严治党新形势 跑好人生“马拉松”》为题,引导学员集中学廉,从思想上、行动上进一步筑牢思想道德防线和法纪防线。

5688c30905031f90425c66477336eee

主讲人指出,做好党风廉政和反腐工作,要始终坚持党中央决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,查办大案要案强震慑,整治群腐问题更深入,坚持正风肃纪不折不扣,巡查利剑作用得彰显。通过这些抓手,将全面从严治党责任传递到基层每根“神经末梢”。

就当前反腐倡廉新形势,主讲人希望广大青年干部要跑好人生“马拉松”,做到起步勿急躁,脚踏实地,一步一个脚印,切记急功近利,踏实跑好人生前程。中途勿焦躁,饱满的谷穗总是低垂着头,空壳的谷子总是趾高气昂。全程勿浮躁,人生路漫漫,要守得住清贫、耐得住寂寞、经得住诱惑,才能最终守得住人生繁华。

学员纷纷表示,每个人的一生就像一场马拉松比赛,终点的甘甜夹杂着辛勤的汗水,见证着日积月累的磨练。在以后的工作中要不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,以时不我待的责任意识、勇于担当的为民情怀和奋发有为的工作激情,跑好人生“马拉松”,为建设更加美丽长宁作出新的更大贡献。

作者:宋成均,于正宏,方勇 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行