当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县:召开第三十六个教师节庆祝大会
2020-09-11 10:54 来源:宜宾新闻网

9月10日,高县召开庆祝第三十六个教师节大会,隆重表扬290余名优秀教师、教育工作者,回顾了一年来教育工作取得的各项成绩,对加快教育事业高质量发展提出了要求和希望。

imgapp

在庆祝大会上,该县县委书记李康代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日问候和崇高敬意,向受表彰的优秀教师和教育工作者表示热烈祝贺,向关心支持高县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

李康指出,加快教育事业高质量发展,全县各级各部门要坚定不移推进教育改革创新,坚定不移提升教育教学质量,坚定不移打造优质教育名片,坚定不移优化教育发展环境,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加开阔的视野、更加良好的状态、更加务实的作风,奋力推进全县教育事业高质量发展,为加快建设“高兴之县”、实现“两次跨域”奋斗目标提供坚强有力的智力支持和人才支撑。希望全县广大教师要始终保持“修身立德、为人师表”的本色,始终坚守“静心教育、潜心育人”的本职;始终勤练“勇于创新、博学强技”的本领,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。

近年来,该县以“建设教育体育强县、办好人民满意教育体育”为目标,坚持教育优先发展战略,持续加大教育投入,全面深化教育改革,加快推进学前教育普惠发展、义务教育均衡发展、高中教育优质发展和职业教育特色发展,全县教育事业取得了新的业绩,学校党建全面加强、办学条件日益改善、教育扶贫成效突出、师资力量不断加强、教育质量稳步提升。(通讯员:喻茂林)

作者:喻茂林 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行