当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
快讯:宜宾护士赵晓玲荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人
2020-09-08 13:02 来源:宜宾新闻网

11

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。( 新华社记者 张领 摄)

a

赵晓玲的同事们正在收看表彰大会现场直播。(记者 何东 摄)

宜宾新闻网9月8日讯(记者 何东)2020年初,一场突如其来的新冠肺炎疫情来袭,广大医务工作者、疾控工作人员、人民解放军指战员、科技工作者、社区工作者等极积投入到了没有硝烟的战争中。

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。宜宾市第二人民医院.四川大学华西医院宜宾医院的护士赵晓玲,作为荣获表彰的全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,走进了人民大会堂。

赵晓玲在人民大会堂外。赵晓玲供图

赵晓玲在人民大会堂外。(市卫健委 供图)

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行