当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
创文有你·温暖宜宾⑰丨​​大学生志愿者刘熹:志愿服务中收获良多
2020-09-07 15:42 来源:宜宾新闻网

刘熹在仙源社区文明劝导志愿服务点值班(受访者 供图)

刘熹在仙源社区文明劝导志愿服务点值班。(受访者 供图)

7月下旬,酷热的天气和繁重的工作曾让刘熹产生退却的想法。“当时我刚刚参与辖区内环境整治工作,每天要顶着烈日走3万步,又热又累。最终我还是坚持了下来,因为我觉得干一件事情就要坚持到底,不能半途而废,并且‘创文’是一件关系全市人民的事情,不能因为自己觉得辛苦就轻易放弃。”刘熹说。

“一个月的时间一晃而过,虽然我脱下了‘创文’志愿者的马甲,回到了学校,但我在一个月的志愿服务中收获良多,不论走到哪里我都将秉持崇德善行的理念。”刘熹说,如今她最大的心愿就是能圆自己的“创文”梦,在“创文”验收结束后,听到家乡“创文”成功的消息。

作者:刘佳,杜卓滨 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行