当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平率队考察拓维信息系统股份有限公司
刘彦陪同考察并参加座谈会
2020-09-03 08:08 来源:宜宾日报

1.jpg

9月2日,市委副书记、市长杜紫平率队考察深圳拓维信息系统股份有限公司。

2日,市委副书记、市长杜紫平率队考察拓维信息系统股份有限公司,杜紫平一行深入了解了拓维公司在智慧城市、智慧教育、智慧园区、智能制造等方面的业务情况,并举行了座谈会。拓维信息系统股份有限公司副董事长兼海云天科技董事长刘彦陪同考察并参加座谈会。

座谈会上,杜紫平介绍了宜宾经济社会发展情况。杜紫平说,近年来宜宾深入实施“产业发展双轮驱动”战略,传统优势产业持续做大做强,新兴产业从无到有、强势崛起,预计通过3—5年的努力,将基本实现“再造一个产业宜宾”的目标。同时,宜宾高质量推进大学城和科创城建设,成为全国首批、西南唯一的国家产教融合型试点城市,也是全省唯一的厅市共建“学教研产城”一体化试验区,将为地方经济发展提供坚实的人才支撑和智力支持。

杜紫平表示,智能终端产业具有很强的带动性、引领性,宜宾市委、市政府一直高度重视、发展智能终端产业,并已取得初步成效,吸引了一大批智能终端企业落地宜宾。

拓维信息系统股份有限公司是国内一流的行业一体化解决方案及服务提供商,国内一线智能硬件生产及销售商,宜宾将在双方深入交流的基础上,进一步加强同拓维公司的沟通对接,尽快落地实质性的合作项目。宜宾将全力做好综合要素保障,推动合作项目顺利建设,按时投产达效,实现地方与企业发展共赢。同时,宜宾热忱欢迎拓维公司各位企业家到宜宾实地走访参观,切身感受宜宾产业发展的新气象,进一步拓展合作领域,助推宜宾产业转型发展。

刘彦表示,宜宾近年来经济发展迅速,产业转型升级成效显著,特别是智能终端产业集聚效应显现,拓维对在宜宾投资发展、建设项目很有信心,下一步,公司将切实加强同宜宾在智能制造、智慧教育等方面的沟通合作,不断丰富产业链,加快推动产业融合发展,为推动宜宾经济高质量发展添砖加瓦。

市委常委、统战部部长李学焦,市委常委、副市长关晶波参加上述活动。(王宇)

作者:王宇 编辑:张洁 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行