当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见中国联通四川省分公司党委书记、总经理黄晨
2020-09-02 08:09 来源:宜宾日报

1.jpg

9月1日,市委书记刘中伯会见中国联通四川省分公司党委书记、总经理黄晨。

9月1日,市委书记刘中伯会见中国联通四川省分公司党委书记、总经理黄晨,就如何加快推动宜宾数字经济高质量发展进行深入交流。

刘中伯说,当前,宜宾正深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真贯彻省委十一届七次全会精神,落实省委“一干多支、五区协同”发展战略,抢抓成渝地区双城经济圈建设和全省首个省级新区的重大机遇,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,大力发展包括智能终端在内的新兴产业,全力推进大学城科创城建设,不断补齐发展短板,为如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心奠定了坚实基础。

刘中伯表示,宜宾发展数字经济已具备坚实基础。希望中国联通四川省分公司与宜宾在推进数字经济高质量发展中开展全方位合作,建立常态化合作机制,并签订务实合作协议。宜宾市委、市政府将全力营造良好发展环境,为企业发展提供更加高效优质的服务,共同将宜宾打造成区域性大数据中心。

黄晨表示,宜宾市委、市政府长期以来对中国联通四川省分公司的发展给予了大力关心支持。近年来,宜宾市委、市政府高度重视产业现代化,发展势头强劲,未来发展潜力巨大,全市经济社会发展取得了优异成绩。中国联通四川省分公司将进一步发挥自身优势,紧紧围绕宜宾市委、市政府中心工作,与宜宾在推进数字经济高质量发展中开展全方位合作,为宜宾经济社会发展作出更大贡献。

中国联通四川省分公司党委副书记、副总经理邹显荣,副市长张健会见时在座。(宜宾日报  何川)

作者:何川 编辑:张洁 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行