当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾酒在广州农博会上放光彩 与广州商业总会等签订战略合作协议
2020-08-24 10:08 来源:宜宾新闻网

宜宾举行专场推介会。.jpg

宜宾举行专场推介会。

8月20日至8月22日,“2020广州世界农业博览会”“第三届直供粤港澳大湾区农产品产销对接会”“2020粤港澳大湾区食材供应链大会”“2020广州国际优质农产品及食材展”在广州保利世贸博览馆举行。宜宾酒应邀参展。

8月21日,四川省宜宾市农业农村局组织当地农业企业,在广州举行“宜宾特色农产品粤港澳大湾区招商推介会”。

宜宾展馆。.jpg

宜宾展馆。

“我们的线上产品有……这是我们的线下产品……宜宾酒是国家地理标志保护产品……目前,宜宾酒股份有限公司是宜宾酒地标保护产品集体证明商标的唯一授权使用企业……”会上,宜宾酒股份有限公司相关负责人对宜宾酒做了专场推介。

宜宾酒在展会上受欢迎。.jpg

宜宾酒在展会上受欢迎。

会上,宜宾酒股份有限公司、广州商业总会、粤旺农业集团有限公司、广州壹物壹码物联网技术有限公司一起签订了《宜宾市农副产品粤港澳区域销售战略合作协议》。通过各方的联盟合作,将更加充分发挥宜宾市绿色农业资源、特色农副产品在粤港澳区域的市场、渠道资源等方面的优势,并且通过各方合作,将积极推动宜宾酒进入并畅销粤港澳大湾区,更好地丰富粤港澳地区居民的物质文化生活。

不仅如此,博览会期间,在广州保利世贸博览馆中,“长江首城 宜宾”展馆十分引人注目,古色古香的展馆中,不仅展出了宜宾本地的绿色优质的茶叶等特色农副产品,还设置了宜宾酒展区,对宜宾酒产品进行了展示。展会期间,不少嘉宾前来宜宾酒展位前了解、品尝宜宾酒,并对宜宾酒的品质称赞。

作者:喻熹 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行