当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区大观镇开展《民法典》集中宣传活动
2020-08-19 16:32 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月19日讯( 石先锋 )近日,南溪区大观镇积极响应中省市区的要求,深入开展形式多样的普法宣传。

本次宣传活动主要是通过悬挂横幅,发放宣传资料的方式,向辖区群众宣传《民法典》,让群众了解其深远的意义。在本次宣传中,重点宣讲了与群众息息相关的物权、合同、婚姻家庭、继承等内容。

南溪区大观镇相关负责人表示,希望能通过开展定期的普法活动,提升辖区居民的法治意识,让人人争做《民法典》学习小能手,营造浓厚的法治氛围。

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行