当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平会见深圳四川商会会长、智威科技公司董事长寇学文一行
提升合作层次和水平 实现互利共赢
2020-08-21 07:48 来源:宜宾日报

8月20日,市委副书记、市长杜紫平会见了深圳四川商会会长、智威科技公司董事长寇学文一行,双方就深化合作进行了交流。

8月20日,市委副书记、市长杜紫平会见深圳四川商会会长、智威科技公司董事长寇学文一行。

8月20日,市委副书记、市长杜紫平会见深圳四川商会会长、智威科技公司董事长寇学文一行。(王宇 摄)

杜紫平首先向寇学文一行表示热烈欢迎。杜紫平说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在智威科技公司等广大智能终端企业的支持参与下,宜宾大力实施“产业发展双轮驱动”战略,实现了重大突破,智能终端产业从无到有、强势崛起,有力推动了全市经济社会高质量发展。

杜紫平表示,宜宾市委、市政府始终高度重视智能终端产业发展,将切实帮助企业解决发展中的难题,持续优化营商环境,坚定支持企业做大做强。希望双方进一步强化沟通协作,提升合作层次和水平,实现互利合作、共赢发展。

寇学文表示,智能终端产业在宜宾市委、市政府的坚强领导下,产业的聚集影响力日益凸显。接下来,他们将会更加坚定信心、抢抓机遇,努力提升企业核心竞争力,推动企业做大做强,实现互利共赢,为宜宾智能终端产业发展贡献应有力量。

市委常委、统战部部长李学焦会见时在座。(王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行