当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2020年中心城区棚户区和老旧小区改造重点项目工作会召开
杜紫平主持
2020-08-20 08:00 来源:宜宾日报

8月19日,市委副书记、市长杜紫平主持召开我市2020年中心城区棚户区和老旧小区改造重点项目工作会。

8月19日,市委副书记、市长杜紫平主持召开我市2020年中心城区棚户区和老旧小区改造重点项目工作会。(王宇 摄)

8月19日,市委副书记、市长杜紫平主持召开我市2020年中心城区棚户区和老旧小区改造重点项目工作会。

杜紫平指出,推进中心城区棚户区和老旧小区改造工作,是坚决贯彻习近平总书记关于城市工作的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署的必然要求,是不断完善城市功能、提升城市形象、增强市民幸福指数的重要抓手。相关区县和部门要深入践行以人民为中心的发展思想,充分认识中心城区棚户区和老旧小区改造的重要性和必要性,抓紧、抓实、抓细各项工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,真正让群众共享改革发展成果。

杜紫平强调,要切实加强组织领导,落实工作责任,成立中心城区棚户区和老旧小区改造工作机构,充分整合各方面专业力量,统筹推进全市棚户区和老旧小区改造工作。要坚持高起点、高标准、高水平加强项目规划设计,认真强化规划执行和管控,切实提升城市形象、完善城市功能。要按照质量、速度、环保、安全、廉洁、稳定“六位一体”的要求,紧盯项目时间节点,倒排工期、挂图作战、到点竣工,确保项目按既定要求快速推进。要在依法依规的前提下,按照公平、公开、公正原则,统筹做好征地拆迁、资金筹措、要素保障等事项,严格加强项目监管,确保项目经得起审计的检验、历史的检验、人民群众的检验。

市委常委、统战部部长李学焦,副市长张琦参加会议。(王宇)

编辑:刘佳 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行