当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
防汛减灾③|洪水退去 叙州区泥溪镇干部群众清淤忙
2020-08-19 20:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月19日讯(叶航 张登雄 张玉婧 记者 曾理)8月19日,记者在叙州区泥溪镇看到,岷江洪水已消退,场镇受灾区域被大量淤泥和垃圾覆盖,该镇干部群众正在清淤和打扫卫生,加快恢复生产生活秩序。

副本.gif

泥溪镇干部群众全力以赴清淤打扫卫生。

“幸好政府提前通知,我们把很多东西包括产品都往楼上搬,损失减少很多。洪水退了,把卫生打扫了,尽快营业。”泥溪镇居民龙艳平一边打扫卫生,一边说。

群众清淤忙。(叙州区融媒体中心供图).JPG

用水枪冲洗路面。(叙州区融媒体中心 供图)

泥溪镇金华社区临时党支部书记张燕林介绍,除了居民自发清淤打扫卫生以外,泥溪镇还组织了应急民兵,社区常干、小组长,居民代表等30多人一同参与防洪过后的清淤工作。

作者:叶航,张登雄,张玉婧 ,曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行