当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
水情预报(18日14时):未来几小时宜宾多地水位将上涨3米
2020-08-18 15:03 来源:宜宾新闻网

县城滨江路附近岷江水位上涨

三江水位不断上涨。(屏山县防汛办 供图)

宜宾新闻网8月18日讯(记者 刘佳)8月18日下午2时,宜宾市防汛办及时公布水情预报。根据长江水文局提供的实时水位流量资料,水文专业人员分析预报:

1、五通桥站实时流量37800m3/s,水位345.63m,目前五通桥站水位还在上涨,但涨幅趋缓。

2、泥溪镇目前水位303.8m,预测泥溪镇水位将在未来9个小时内上涨约3m。

3、高场站实时流量33300m3/s,水位289.90m,目前高场站水位还在上涨,预测高场站水位将在未来9个小时内上涨约3m。

4、宜宾站(合江门)实时流量36400m3/s,水位276.51m,目前宜宾站(合江门)水位还在上涨,预测宜宾站(合江门)水位将在未来12个小时内上涨约3m。

5、李庄站实时流量33800m3/s,水位268.98m,目前李庄站水位还在上涨,预测李庄站水位将在未来13个小时内上涨约2.9m。

6、南溪(广福门)实时水位260.37m(黄海高程),预测南溪(广福门)水位将在未来15个小时内上涨约2.8m。

7、江安县城实时水位253.70m(黄海高程),预测江安县城水位将在未来17个小时内上涨约2.7m。

宜宾市防汛办将根据水文局水位流量资料实时更新。

作者:刘佳 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行