当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾代表团前往青岛参观考察 推动双方共谋发展
2020-08-17 16:09 来源:宜宾新闻网

在2020第14届中国(青岛)国际茶文化博览会暨紫砂艺术展举办期间,宜宾代表团参观考察了青岛市李沧茶叶贸易市场和青岛国信会展酒店发展有限公司。

副本.gif

宜宾代表团参观考察了青岛市李沧茶叶贸易市场和青岛国信会展酒店发展有限公司。

作为我国纬度最高的产茶区同时又是崂山茶原产地的青岛,是北方地区茶叶产销大市。茶叶贸易市场是产业链条不可或缺的组成部分之一,在青岛的茶叶行业里一直扮演着非常重要的角色。

从早些年自发形成的茶叶市场,到由政府或企业主导设立的茶叶批发市场,再到近年来不断升级面世的茶文化街区、茶文化城,岛城的茶叶贸易市场正逐步进入“3.0时代”——硬件设施不断升级,管理不断规范,传统以交易为单一功能的茶叶贸易市场其内涵也在不断丰富,逐渐由“卖茶”向“卖茶文化”转变。

作者:赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行