当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
青岛国际茶博会上 宜宾“酒茶”融合展风采
2020-08-17 14:41 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网8月16日讯(记者 喻熹)8月14日至17日,2020第14届中国(青岛)国际茶文化博览会暨紫砂艺术展在青岛国际会展中心举行。面对疫情,青岛国际茶博会“疫”往如前,逆势而上,为四海宾朋奉上一场茶的盛宴。

宜宾酒与茶搭配展示。(宜宾新闻网 赵雪松 摄).jpg

宜宾酒与茶搭配展示。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

本次茶博会上,宜宾市人民政府、四川酒业茶业投资集团有限公司作为本届青岛国际茶博会的支持单位之一,不仅精心组织了多家宜宾茶企参展,也将宜宾酒股份有限公司邀请参展,将宜宾的酒与茶相融合,在茶博会上展风采。

宜宾设置了300平方米的四川天府龙芽、品质川茶专区, 抱团彰显宜宾茶文化的深厚底蕴,扩大宜宾茶的市场影响力。 

茶博会上,宜宾酒还为现场的观展者送出福利,只要扫描二维码进入宜宾酒京东旗舰店购买宜宾酒部分产品,即可享受“买一赠一”优惠,并且现场凭支付成功的订单截图,还可以免费领取茶品一份。购买宜宾酒典藏系列更是可以享受双倍福利。

宜宾酒给出了不少福利。(宜宾新闻网 赵雪松 摄).jpg

宜宾酒给出了不少福利。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

酒茶合理的搭配饮用,更加有利于身心健康。本次茶博会上,宜宾酒与茶的“搭配”亮相,是宜宾酒茶融合迈出的坚实一步。相信未来,宜宾酒与茶的抱团发展将会带来更多的惊喜。

作者:喻熹 编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行