当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市双城服务局学习贯彻市委五届九次全会精神
2020-08-01 22:49 来源:宜宾新闻网

双城建设。(资料图)

双城建设。(资料图)

宜宾新闻网7月31日讯(记者 陈忆)7月31日,市双城服务局召开党委(扩大)会议,学习贯彻市委五届九次全会精神,全局干部职工参加会议。

会议重点学习了市委五届九次全会公报、《中共宜宾市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话和省委十一届七次全会精神加快建成成渝地区经济副中心的决定》和市委书记刘中伯在全会上的讲话精神。

会议就扎实抓好学习贯彻工作提出五点要求:一要把学习宣传贯彻市委五届九次全会精神作为当前首要政治任务,真学、真懂、真干;二要进一步深刻领会、准确把握建成全省经济副中心、成渝地区经济副中心的重大意义、目标任务和保障措施;三要扎实推进市委部署的10个方面重点任务,特别是要高质量建设国家产教融合示范市,全力打造成渝地区区域科教中心,高质量建设三江新区产教融合样板区;四要紧扣双“20”目标,细化分工,明晰责任,把全会安排涉及“双城”的各项工作任务分解到科室到人头,拟定任务书、变成路线图,尽快制定出台宜宾市推动高等教育高质量发展的意见;五要统筹资源,优化服务,强化保障,确保学习贯彻全会精神取得实效。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行