当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道流杯池社区邀请辖区优抚对象、农村籍退役士兵召开八•一座谈会
2020-07-31 15:33 来源:宜宾新闻网

5

为庆祝中华人民解放军建军93周年,7月30日,安阜街道流杯池社区邀请辖区优抚对象、农村籍退役士兵共14人到社区参加“慰问农村籍退役士兵暨优抚对象八·一”座谈会。

座谈会上,社区主任向辖区退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们一直以来积极参与社区建设,使社区越来越好。同时,向他们汇报社区半年来的工作情况及社区治理情况,宣扬了政府的优惠政策。在与他们的亲切交谈中,深入了解他们的生活状况及对社区建设的意见和建议。

此次座谈会,增进了党和政府与退役士兵之间的感情联系,让退役军人感受到党和政府的温暖,同时也让他们进一步了解社区治理的重要意义,希望他们能在日常生活中继续保持和发扬军人的优良作风,树立起模范典型,带动身边的居民群众理解、支持社区工作,共同建设起一个文明社区。

编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行