当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾红星电子有限公司:诚信经营铸就过硬品质
2020-07-19 17:29 来源:宜宾新闻网

宜宾红星电子有限公司始建于1939年,是我国最早生产电子陶瓷和旋转开关、接插件的专业厂,2009年与四川长虹电子集团有限公司战略合作,成为长虹集团旗下四川电子军工集团的全资子公司。主要以研发和生产电子陶瓷材料、机电元件以及汽车配件三大类军用、民用产品为主的机械、电子元器件的企业,拥有氧化铍陶瓷、高频电子陶瓷、广播通讯陶瓷、开关接插件、断路器、微波负载、汽车变速器零部件等数十条生产线。

宜宾红星电子有限公司。(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

宜宾红星电子有限公司。(宜宾新闻网 曾理 摄)

公司严格遵守产品质量、安全生产、环境保护等方面法律法规和相关政策,近三年多以来未受过行政处罚,且企业及法定代表人无犯罪记录。

“我们严格遵守国家税收征管相关法律法规,最近三年多来未发生过偷、逃、抗、骗税款行为并严格执行国家财务管理制度;依法建账和进行会计核算。”红星电子有限公司党委副书记邓传义表示,公司严格遵守《中华人民共和国合同法》,认真履行合同义务和作出的承诺;积极履行法院的生效判决、裁定,以及仲裁机构作出的生效裁决等法律文书。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行