当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县2020年第二次重点招商项目集中签约
2020-07-18 22:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月18日讯(高县融媒体中心综合 记者 赵雪松)7月17日,高县举行2020年第二次招商引资项目集中签约仪式。

此次共签约项目6个,总投资16. 08亿元,签约项目有宜宾国际生物医药产业园项目、四川鼎仁投资集团装配式建筑生产基地项目、西南机械仓储物流中心项目、新型墙材及包装材料项目、高县年产12万吨有机肥料项目等。项目的签约落地,将为高县经济高质量发展奠定坚实基础。

签约现场(高县融媒体中心供图)

签约现场(高县融媒体中心 供图)

会上,签约项目海门慧邦生物科技有限公司董事长杨登贵、成都鼎仁投资有限责任公司董事长刘倩分别作了发言。

作者:赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行