当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“爱上宜宾造 凯翼欢乐购”惠民活动启动
2020-07-17 23:15 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月17日讯(记者 旦凯)7月17日晚,为期三个月的“爱上宜宾造 凯翼欢乐购”惠民活动正式拉开帷幕。启动仪式现场,惊险刺激的凯翼汽车飞行秀、绚丽多彩的灯光秀、酷炫变幻的无人机表演,以及后备箱集市、汽车涂鸦、网红打卡等互动专区,让广大消费者零距离接触“宜宾造”凯翼汽车的青春魅力,体验不一样的汽车文化。

1.jpg

爱上宜宾造 凯翼欢乐购启动仪式现场。

2.png

后备箱集市。

3.jpg

惊险刺激的凯翼汽车飞行秀。

4.jpg

凯翼汽车涂鸦专区。

本次“爱上宜宾造 凯翼欢乐购”主题活动,是落实省委“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”工作思路下的生动实践,是宜宾“产业发展双轮驱动”战略的有效落地。炫界是凯翼汽车落户宜宾后上市的首款全新车型。

副市长张健在致辞中表示,凯翼汽车在政府惠民补贴政策的春风下,完成战略性业务布局,打造宜宾城市新名片。市委、市政府将坚定不移推进“产业发展双轮驱动”战略,加快培育壮大新兴产业,推动宜宾经济高质量发展。

活动现场,凯翼汽车有限公司总经理高雷就凯翼汽车打造“宜宾造”的情况及新品炫界做了现场推介。作为四川省首家具备双生产资质的整车制造企业,凯翼汽车积极响应各级政府号召。作为“宜宾造”的排头兵,除加强自身建设外,更不忘感恩回馈家乡父老,并通过线上线下立体式的推广,地毯式、下沉式的活动,将政府惠民政策落实到广大消费者身边,让更多的客户拥有属于自己的满意座驾。

兴业银行宜宾分行和宜宾商业银行分别为凯翼汽车进行了授信支持,为凯翼汽车大发展注入资金保障。授信银行负责人表示,凯翼作为一家年轻向上的车企,正在进入发展的快车道,银行的授信是进一步提振市场主体信心,也是为产业培育和企业成长拓展更大的空间。

6.jpg

银行授信仪式。

活动现场为凯翼炫界客户代表进行了集中交车授钥匙,发布了欢乐购活动购车权益。活动当天实现订销107台,逾千人前来参与互动并留资。

7.jpg

凯翼炫界客户代表交车仪式。

作者:旦凯 编辑:刘佳 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行