当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县今年第二次重点项目集中开工 总投资61.5亿元
2020-07-17 21:37 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月17日讯(记者 赵雪松)7月17日,在高县经开区贾村产业园佑华制药(宜宾)有限公司建设工地,开展高县2020年第二次重点项目集中开工仪式。

开工现场(高县融媒体中心供图).jpg

开工现场。(高县融媒体中心 供图)

高县今年第二次集中开工项目38个,总投资61.5亿元,其中,亿元以上项目8个,占本次集中开工项目数的21%,亿元以上项目投资占总投资的34%。分别为,总投资2.4亿元的佑华制药高县医药产业园、总投资1.4亿元的海门汇邦宜宾国际生物医疗产业园等工业类项目15个,四川丰果肥业年产12万吨有机肥料、高县胜天成平养殖专业合作社年产2.1万头生猪生态养殖场等农业类项目8个,总投资25亿元的高县教育产业园等民生社事类项目7个,交通基础设施、文旅等其他项目8个。

mark_1594987185653972

施工队伍。(高县融媒体中心 供图)

高县相关负责人表示,本次开工项目的企业要进一步优化施工组织,正排工序、倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,力争早日竣工投产。全县各级各部门务必进一步增强服务意识,为项目建设提供“保姆式”“一站式”服务,为企业健康发展,推动县域经济社会高质量发展营造更优环境。

集中开工项目业主代表、施工单位代表分别进行了发言。

作者:赵雪松 编辑:刘佳 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行