当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以党建推动非公经济发展 助推宜宾如期建成全省经济副中心
2020-07-15 20:39 来源:宜宾新闻网

1.jpg

编者按:今年7月,宜宾市直机关工委启动了 “建成副中心、争当排头兵——宜宾机关党员在行动”的主题实践,旨在激励、引导机关党组织和党员干部在履职尽责中打头阵、抓落实、当标兵,奋力为如期建成全省经济副中心多作贡献。现将各机关开展情况、探索做法和经验梳理如下,以飨读者。

近日,宜宾市政务服务和非公经济发展局组织召开了“非公企业反映困难问题处理情况通报会”,对5月、6月期间,由局党委班子成员牵头下区县、下企业收集了解的影响企业发展的困难和问题的处理进度情况进行通报。这是2020年第二次召开这样的会。

宜宾市政务服务和非公经济发展局党委委员、副局长李宏斌表示,宜宾市政务服务和非公经济发展局坚持以党建破解改革难题,推动全市非公经济高质量发展,助推宜宾如期建成全省经济副中心。

作者:何东 编辑:刘佳 责任编辑:张洋
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行