当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(7月11日发布)
2020-07-11 15:15 来源:健康四川官微

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(7月11日发布)

7月10日0-24时,四川无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增治愈出院病例2例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至7月11日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例599例(其中境外输入58例),累计治愈出院587例,死亡3例,目前在院隔离治疗9例,269人尚在接受医学观察。

7月10日0-24时,全省无新增无症状感染者,当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察11例(境外输入9例,湖北输入2例)。

全省183个县(市、区)均为低风险地区。

四川各市(州)确诊病例及无症状感染者情况表

(截至2020年7月11日0时)

1

编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行