当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾:“直播带货”公开课 助力民营企业新发展
2020-07-11 10:10 来源:宜宾新闻网

1

为减小新冠肺炎疫情给民营企业带来的影响,帮助民营企业化危为机,拓宽产品销售渠道,进一步提升我市电商从业者实战操作能力,助力全市脱贫攻坚战。7月9日,市商务局、市工商联邀请中国电子商务协会副秘书长王琪、播商大学创始人李斓为民营企业举办短视频直播带货培训会,全市100余家传统企业、涉农民营企业、电商企业负责人及线上2000余人参加培训。

2

培训会上,王琪从直播未来趋势与机会、传统企业如何转型直播带货变现、抖微快淘直播平台带货技巧、如何搭建直播电商运营团队等方面进行深入讲解,李斓现场演练了视频脚本内容,讲哪类的短视频更能吸引人,更能引起人们的共情和共鸣,从而吸引粉丝达到卖货的目的。

下一步,宜宾还将根据需求举办系列电商培训班,培养一批懂市场、接地气,会经营、能整合资源、带头致富的电商复合型人才,并将积极协助辖区优质特产商户、企业积极尝试直播带货等基于互联网、适应新经济形势的的销售模式,拓宽销售渠道,打响宜宾造品牌。

3

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行