当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
王家镇人大召开代表建议意见交办工作会议
2020-07-10 14:53 来源:金江网

7月8日,珙县王家镇人大主席团召开人大代表建议意见交办会,对王家镇第七届人大第五次会议期间代表提出的16件建议意见进行了集中交办。

1594212593410 

该镇党委书记洪勇要求,政府及其各部门要高度重视人大代表建议意见办理工作,分管领导和各承办单位负责人要采取面对面、电话沟通等方式与人大代表进行座谈,说明建议意见办理有关情况,能办理的事项要及时组织实施落实到位,不能及时办理或需要争取上级立项解决的事项要向人大代表作出说明,力求做到答复人大代表满意。如果人大代表对办理工作有不同意见,要查找原因,重新商讨研究办理,以实实在在的效果赢得人大代表和群众政府工作的理解支持。

编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行