当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
柏溪街道喜龙村:踏寻红色足迹 传承革命精神
2020-07-08 14:43 来源:金江网

为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,传承革命精神。7月2日至3日,柏溪街道喜龙村党支部和宜宾市叙州区农耕文化党支部的13名党员先后前往广元市旺苍县中国红军城、巴中市南龛山川陕苏区将帅碑林和通江县中国红四方面军总指挥部旧址纪念馆,开展迎“七一”红色教育基地参观学习活动。

1594103652748

在中国红军城,党员们详细了解了老一辈革命家积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史;在川陕苏区将帅碑林纪念馆,党员们在烈士纪念碑前敬献花篮,向牺牲的将士致上无限的哀思和最高的敬意;在中国红四方面军总指挥部旧址,党员们先后参观了军部机要室、保卫室、会议室等,回忆了革命先烈们艰苦奋斗的岁月。

一张张珍贵照片,一件件历史文物,再现了革命斗争的壮丽画卷。通过参观学习,党员们纷纷表示会铭记历史,继承和发扬革命传统,在以后的工作中传承老一辈无产阶级革命家的奉献精神,不忘初心,牢记使命,用实际行动争做合格党员。

编辑:肖川 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行