当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区慰问老党员 深情关怀暖人心
2020-07-04 20:14 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月4日讯(记者 潘一豪)7月4日上午,临港经开区党工委书记兰宏彬一行,前往沙坪街道看望慰问老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

33.png

送去慰问。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

上午10点,慰问组一行来到沙坪街道三江村5组看望三江村党支部党员苏文彬。苏文彬于1977年入党,曾担任村主任、书记25年。因苏文彬患有肺气肿、心脏病等疾病,生活困难。

“老人家,今年7月1日是建党99周年,党组织来看望你了!”在慰问中,兰宏彬亲切与苏文彬老人交谈,了解老人的生产和生活情况,并参观了老人的房屋,询问老人家里自来水的用水情况,并为老人送上了慰问金。

44.png

亲切交谈。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

随后,慰问组一行又来到沙坪街道泡桐村6组,看望老党员孙玉书。孙玉书于1987年入党,党龄33年,老人今年80岁。因孙玉书夫妻两人均有残疾,生活不能自理。在孙玉书家中,慰问组一行重点了解孙玉书老人的身体健康情况。

“感谢党组织,每年党组织都会来看望我们老党员,我们心里高兴得很!”孙玉书老人说,他非常感谢慰问组一行来看望他,并为他送来慰问金,作为一位老共产党员,他非常自豪。

据悉,通过此次走访慰问,不仅凝聚了党心和民心,体现了党组织对困难群众的关怀,还进一步增强了大家对党组织的归属感。

作者:潘一豪 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行