当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委老干部局开展“五个一”活动喜庆党的生日
2020-07-03 22:22 来源:宜宾新闻网

重温入党誓词。.jpg

重温入党誓词。(市委老干部局供图)

宜宾新闻网7月3日讯 (赵敏 记者 陈忆)连日来,宜宾市委老干部局深入开展“五个一”活动,喜庆党的生日。

一场专题党课“提神”。市委老干部局负责人以“对标时代新要求,提能增效强本领,推动老干部工作再上新台阶”为题,为全局干部职工讲授了一堂“提神”的党课。

一场专题教育“醒脑”。市委老干部局机关党委组织所属总支、支部党员25人,到吴玉章故居开展党风廉政教育主题党日活动,重温入党誓词,重问入党初心。

一封慰问信“共情”。“七·一”当天,市委老干部局机关党委向全局党员分别单独送上一封节日慰问信,向全体党员同志表示亲切的问候和节日的祝贺,送上一份“心贴心”的关怀和祝福,增强了党员的组织归属感和荣誉感。

一次帮扶“解难”。帮扶并走访慰问生活困难老党员、老干部,把市委、市政府的温暖及时送到离退休干部心中,激励更多老同志感党恩、听党话、跟党走。

一次走访慰问“暖心”。前往南溪区仙源街道平安村和叙州区柏溪街道喜龙村,看望慰问了10名老党员、困难党员和群众,为他们送去节日的祝福和党组织的关怀。

作者:陈忆,赵敏 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行